Разбитое слово

Алек Хорошеньких Вдов
Раз, простили, два, простили,
А потом, его, разбили,
То ,что, все, прощать готово,
Всепрощающее слово.
 
Разлетелось на куски,
Замирая от тоски,
И никто, его, не ищет,
Не жалеет  и за тыщи.

Потому ,что не ценили,
Лишь хотели ,чтоб простили,
За какие- то грехи,
И проступки ,что мелки.

А когда ,того не стало,
Что прощало, только рана,
Появилась там ,где было,
Слово ,что прощать любило.

Пострадало все оно,
Прощать, конечно, не грешно,
Но и не надо забывать,
Нельзя всегда и все прощать.