Холодный ветер гонит облака

Сергей Новиков 16
Холодный ветер гонит облака
Стекает дождь потоком ровных линий
Воды бежит бурлящая река
Шумит, не утихая, звонкий ливень


Пустое небо мрачно и темно
Туман густой клубится одиноко
И тучи невеселою копной
Свисают над размытою дорогой