Пагубная страсть

Валерий Питерский-3
Мутность ключевой воды
Обман половой свободы
Нет в общение чистоты
Лишь пагубная страсть
Иметь тело женское над нею власть
Ещё, ещё, ещё
Пока есть желание и силы
Желание как жаркое
Пока не надоест и не наешься
Секс как спорт
Возможен и аборт
Но девы немилы и не милы
И не любимы
Множество побед и слава
Секс как в спорте усталость затем пустота
За всем этим только лишь счеславие