Моя дорогая...

Вадим Серебряков
Придешь ты ко мне однажды
И нежной рукой позовешь.
Тебе не смогу отказать я -
Уйду за тобой... В дождь...

А может быть в вьюгу злую,
Ты встретишь меня в ночи.
Согреешь своим поцелуем.
Уйти, не найду я причин,

На веке останусь с тобой,
Забыв про событий верть.
Ты станешь моей судьбой,
Моя дорогая, Смерть.