Под ёлкой

Алина Красногорская
Надоело делать выбор - я хочу всего и сразу.
Вот вам самый полный список с нумерацией сквозной.
Первым номером, конечно, я прошу вселенский разум
Дать мне вечный и бесплатный на курорты проездной.
В продолжение желаний, я прошу любви взаимной,
Чтобы как в романах книжных от начала до конца,
И здоровья чтоб хватало на прогулки и интимы,
Ну и средств на романтизьмы от прогулки до кольца.
А ещё желаю мира (мне уже,  пожалуй, хватит,
И пора подумать здраво о благах для остальных),
Пусть никто не голодает и не шлёт другим проклятий,
Пусть не будет на планете обделённых и больных.
Полночь. Я сижу под ёлкой в разноцветных огонёчках,
Жду хмельного Дед-Мороза, стих готова прочитать.
Пусть он мне вручит за это лишь с конфетами кулёчек, -
Если честно, я любитель есть конфеты и мечтать!