Трудности

Литвинчук Олег Борисович
                Трудности разукрашивают
                серую жизнь
                красками достижений.

Рисуя жизнь простым карандашом,
От серости, порою, мы скучаем
И приглашаем трудности в свой дом,
С палитрой достижений, выпить чая.