Я спрошу у Ларисы Рубальской

Извольская Людмила
Как то раз,я прочитала.
На концерт ходила Лара,
Милая Рубальская.
Познакомилась с соседом,
С обаятельным ,красивым,
Стал приятелем мужчина .
Я задумалась над этим.
Может мне купить билет ?
И сходить на тот концерт?
Но названия не знаю,
А спросить ее стесняюсь.
Где же мне найти ответ?
Может все же
Взять билет?
Чей концерт ?
Сама не знаю.
Я название читала,
Но  оно мне  не сказало,
Ровным счетом,ничего.
Был ли вообще концерт ?
То ли этот, то ли  нет?
Но не очень я тужу,
Все же тот билет куплю,
И в театр  еще схожу.
Просьба у меня большая.
Дорогая моя Лара,
Вдруг вы этот стих прочтете?
Мне название скажите.
Бога ради ,повторите !
Вдруг появится сосед?
А меня на месте нет!
Или ,что еще похуже!
Будет кто то,но не я.
Рядом быть сама хочу,
Посмотрю я  тот концерт .
И домой меня  проводит,
Замечательный сосед!



        14.01.2016год.