Мне это неприятно

Извольская Людмила
Рассвет проснулся,
Я  за ним.
День в  завтра наступает.
Мороз трещит .
не страшно,мне.
Я дома  нахожусь ,
 в тепле.
И на душе
Приятно.
Я телевизор  не смотрю.
В нем много непонятно.
Стреляют,
сплетни говорят.
Мне, это неприятно.
Уж,лучше я 
планшет возьму,
И сяду ,
что  б, удобно.
Слова   напишутся ,мои.
Им так сейчас свободно.
Что думаю и чем,живу,
Пишу я расторопно.
То,что с бумагой  говорю,
Мне это, неудобно .    14.01.2016год.