Чем слаще ложь...

Леонид Татаринцев
                Виктор Фрайда: Гадалке, например, мы платим в надежде на то, что Господнее предначертание судьбы она нам объявит раньше, нежели то случится. И чем щедрее плата, тем слаще ложь.



... И, ЧЕМ СЛАЩЕ ЛОЖЬ, ТЕМ ГОРШЕ ЗА НЕЁ РАСПЛАТА.