Диалог

Наиль Кашиф Также Флорида
-Ты не обиделась,случайно?
-Нет,ты ни в чём не виноват!
Закат горел необычайно,
Как много лет тому назад.

Мы в одну сторону смотрели,-
Но это было так давно.
О,эти звуки! Эти трели!
Всё это было,как в кино.

Цветы лежали на скамейке,
Ты в первый раз их подарил.
Листочков лип бил запах клейкий,
А в небесах орёл парил.