Душа одна, спасает нас

Андрей Сумский
Твои глаза , на этом фото ,
Сказали , Ты сама , Душа !
И мне , подсказывает что то
Что жизнь чертовски хороша !

Не удалась , или сложилась
А просто , воплотив Любовь
Она , как Солнце , возродилась !
И по утрам , красива вновь !...

Твои глаза ... Твоя улыбка ,
И эти губы ........ Каждый раз
Волнуют кровь !... Волненье , зыбко ...
ДушА !!!... ОднА ... Спасает Нас !

08.01.2016.