Окна

Элл Мэверик
О чем молчит замерзшая трава?
Куда приводят зеркала кривые?
Расскажут окна. Это окна в ад,
В котором все пока еще живые.

Потухшие глаза покажет память,
Которую ничем не отпугнуть.
Как тает день, так пальцы будут таять,
А ветер (или чёрт) - качать сосну.

Снаружи на стекло налипли души.
Скребутся, хнычут, просятся в тепло.
Да только здесь, внутри, ничуть не лучше.
Здесь тоже те, кому не повезло.