Солнечный денек

Рашида Тимакова
Как цыганка в пестрых юбках,
Солнечный денек.
У нее на бедрах юрких
Аленький платок.

Манит каждого бесстыдством ,
Ласково  кружит,
Подойдешь из любопытства-
Вмиг приворожит.

В день такой я сладких ягод
Наберу и съем.
Поцелуем снимешь мякоть,
Попадешь в эдем.