Поцелуи, я выпью до дна!

Андрей Сумский
Пьяный взгляд ? Взгляд Любви и Дурмана
Взгляд , отравленный грустью по воле разлук ...
Ты глотнёшь его , и от Любви до обмана
Твоё сердце , ступнёт на дорогу из мук ...

Отхлебнёшь ? Не останется шансов от Боли
Хочешь пить ? Или выпить разлуку до слёз ?...
Что же , сердце так бьётся ? Как птица в неволе ...
Где дорога к тебе ?!... От ночных моих грёз ...

Пусть останется всё как ты хочешь , Любимый !
Ты скажи только мне , что я сделать должна ?
Я ждала тебя , Жизнь ! Ты стоишь нелюдимый ...
Обними !... Поцелуи , я выпью до дна !

10.01.2016.