Наверное, наше знакомство - ошибка

Елена Лукоянова 2
В глазах твоих зреют то нежность, то ярость.
Ну что тебе, милый, опять показалось,
В чём я провинилась, хоть сам-то ты знаешь?
Но всё же,
Наверное, наше знакомство - ошибка.
Лишь в сказке исполнит желание рыбка.
Отныне дарить мы друг другу улыбки
Не сможем.

Не вижу в глазах я ни света, ни ласки.
Глядишь ты всё время как будто с опаской.
Не всё в нашей жизни бывает, как в сказке,
Наверно.
Но что б ни случилось, быть к людям добрее,
(Возможно, мы оба с тобой не умеем)
Нам нужно, отбросив любые сомненья,
Мгновенно.


15.11.2015