Утолила все печали!

Виктор Зуев Амурский
Мы с тобою повстречались,
брёл с печалью я в груди.
А потом рассвет встречали,
он зажёг огонь в крови.

Нас с тобою повенчали
Ива с Клёном у реки –
где с тобой родными стали,
пели песни соловьи.

Я уверен, точно знаю:
Бог тебя благословил,
утолила все печали
родником своей любви.