Страшная плохая

Алек Хорошеньких Вдов
Оглянись ,пугающий другого,
За тобой, уже ,стоит она,
Та ,которая, так любит страх,
И в ней, его, безмерна глубина.

Она вернётся от того, кого пугали,
К тому ,кто породил пуганья страх,
И заберет, его, в своё пуганье,
Где царствует безмолвие и прах.

Кого- то, медленно собою забирает,
Кого- то, быстро забирает за собой,
Но ,она помнит, всех ,кого желает,
Сделать ничем и быть ему плохой.