Песня Любовь согрела нас двоих!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь – согрела нас двоих!!!


1.
Когда любовь, к двоим пришла,
Она, сказала, нам люблю!
Слова двоим, она дала,
И дала первую зарю!

2.
От слов, в душе тепло пришло,
Растаял лёд, разлуки той!
Что, мы приняли говоря,
Я не твоя, и я не твой!

Припев:
Любовь - согрела нас двоих,
И счастье с радостью, дала!
В лучах, от солнца золотых,
Любовь, сказала, я права!
Забудьте, слёзы и тоску,
Забудьте, камень на душе!
Любите вы, любовь свою,
Рожденьем света, в тишине!

3.
Мы, полюбили горячо,
Рассвет встречая и зарю!
Мы, в Рай летаем с дорогой,
И, говорим, люблю, люблю,

4.
Прощенье, Господа пришло,
Он, нас простил любовь, даря!
Так, нам судьба, сказав люблю,
Пришла из Рая навсегда!

Припев:
Любовь - согрела нас двоих,
И счастье с радостью, дала!
В лучах, от солнца золотых,
Любовь, сказала, я права!
Забудьте, слёзы и тоску,
Забудьте, камень на душе!
Любите вы, любовь свою,
Рожденьем света, в тишине!



                Господин Львов!!!