Ненасытность бренных дней...

Евгений Заикин
Ты моих страстей
Царица,
Ненасытность бренных дней.
Мне тобой
Не насладиться,
Сладость нежная очей.
В душе
Буря возгорится,
От огня твоих
Очей…
Ты моих страстей
Царица,
Ненасытность бренных
Дней!











Фото размещено из Интернета...