Мой нежный

Ольга Шамсутдинова
Мой нежный
голосом касается слегка,
гладит по щеке приятным звуком.

Пульс реже –
слушаю мелодию звонка,
тает баба снежная разлука.

Ледяная глыба, ты зачем
поселилась у меня в сердце?
Я хочу тепла, чтоб его слова
помогли душе моей согреться.

Рвется она бедная к нему,
мечется как в клетке лань лесная.
Только не пойму – кто и почему
души на земле разъединяет.