Моему земляку Алесю Пашковскому

Ада Боровицкая
Алесю Пашковскому
Когда любишь, на крыльях по жизни паришь,
Чувства   эти  всегда   вдохновляют.
И неважно, один иль с подругой летишь,
Они   цепи,   границы   не   знают.

Ты наполнен любовью ко всему на лету,
Расправляешь   крылья,   вдыхаешь...
К тебе рифмы  приходят, в душе берегут
Всё,   чем   жизнь   ты   свою наполняешь.

С высоты любуешься красотою полей,
Как прекрасны леса на Полессье!
И обнять тебе хочется ,опуститься скорей...
И родятся в тебе рифмы, и нет их чудесней!

Так пускай же любовь оживает всегда,
Помогает тебe, творить побуждает.
И душа этим пламенем наполняет тебя,
Радость жизни в душе пусть порхает!
Ада Боровицкая


Когда любовь в тебе живёт
И от других чувства скрываешь,
Она никогда не умрёт,
В душе любовь твоя живая.

И помогает тебе жить,
Мечтать ,надеяться ,летать...
Жить с радостью и не ныть,
О ней лишь об одной писать!

Однажды явится к тебе
Или наяву, или во сне.
Поймёшь- не зря её ты ждал,
В душе встречу рисовал.

Поверь- мысли материальны,
Пусть радостны будут они.
Дождёшься любовь реально
И будете счастливы вы!
Ада Боровицкая