Запоздалая встреча

Татьяна Яхина
Своим дыханьем горсть рябины я согрела,
растаял иней,вся в мелких капельках она,
вновь вошёл в мою судьбу он также смело,
и не оставил в душе моей кусочка льда.

Взял в руки сильные замёрзшие ладони,
надежду в счастье тёплым взглядом подарил,
ласковым шёпотом на ушко тихо молвил-
что помнит всё,любовь ко мне он не забыл.

Скиталец бедный,где жизнь тебя носила?
Встречу с надеждой очень долго я ждала,
и по ночам в подушку плача,я молилась,
что у меня ты есть-я всем всегда врала..

Я в своей жизни наконец нашла покой,
пусть с опозданием-моя мечта сбылась,
должны мы были встретиться с тобой-
душою слышал,что я тебя всю жизнь звала..