Мы пришли-для взрослых! -

Александр Балтун
Мы пришли в лес за грибами
Лишь наши тени скрылись в кустах   
Она меня на лесной татами
Кинула и головой ушла в пах

Впилась в тело словно пчёлка   
Склонив природу к пробуждению          
Даже белочка пригнула ёлку
Чтоб запечатлеть те мгновения

Мы в эйфории с ней кувыркались
От нашей инерции дрожала земля,
А встревоженные нимфы метались
От вожделения улитки свои* теребя
               ………………..
1в. кл..оры*