Русь

Андрей Сергеев6
Ах Русь ты моя белокаменная!
Колокольная,чистозвонная.
Величавая
да врагами порою израненная.
Но никем никогда не убитая!
На ногах, твердо ставленная.

Богом любима,нежная,
зимами не забытая,снежная,
да и вёснами дарима немерено...
Русь-жёнушка ты моя, верная!