Душа в любви страдает...

Евгений Заикин
1.

Любить, мечтать
И преклоняться,
Всё остальное – пыль и прах.
Но как же, трудно в том
Признаться,
Со вкусом грешным
На губах?
А если вновь судьба накажет,
За безудержности
Страстей,
И солнце милое откажет,
Ведь женщинам всегда
Видней!


2.

Душа страдает,
Как же быть,
Как мне в любви своей признаться,
Быть может, мне нельзя
Любить,
И к страсти прежней
Возвращаться?
Могу ли я себе позволить,
Цветком небесным
Обладать,
Страстями милую неволить,
И вместе душами
Страдать!














Фото размещено из Интернета...