Что может быть прекраснее...

Евгений Заикин
Что может быть
Прекраснее той встречи,
Когда вновь вижу
Пред собою милый лик?
Каштан волос,
Ласкающих мне плечи,
И нежность чувств,
Что лишь с тобой постиг,
Когда к устам твоим,
Любя приник,
Хотя "болезнь" мою
И это плохо
Лечит,
Не для меня живительный
Родник...
На перепутьях
Жизненных возник!











Фото размещено из Интернета...