Чистосердечное послание

Ксения Смирнова-Шалатова
Мемуар за мемуаром
Я строчу уйдя в себя.
В полудрёме, в полумраке,
Прошлое своё дробя.

Хроника моих событий
Поднимается с глубин.
И наедине с сознаньем
Выпито изрядно вин.

Открывая свою душу,
Исповедь дарую я.
Вымысел здесь неуместен,
Истина спасёт меня.

Откровенье сердце лечит!
-"Ты же тоже замечал?",
Через призму преломляя,
Тайну жизни постигал!

У иконы помолившись,
Снова приступлю писать,
Чтоб дневник чистосердечный
На Суд Божий передать!!!