Чудесных открытий обитель...

Анатолий Артюшкин
Чудесных открытий обитель,
Источник редчайших событий-
Признает град Вязьму в Грядущем,
Весь мир наш, к Прогрессу идущий.

Что будет вполне справедливо,
Чтоб жили все люди счастливо,
Поскольку ресурсы планеты,
Нельзя исчерпать и поэты.

Такую используют мерку,
В отличье от госпожи Меркель,
Которая вместе с Обамой,
Навряд избежит в мире срама.

Смещаются приоритеты,
Пекина, Москвы, РИО дети,
По новому мир весь устроят,
Подобно событиям в Трое.

Увидят в Египте вновь сцены,
Из опер, всегда драгоценных,
На фоне таких изваяний,
Что вздрогнут и там, где Майями.

Увидят в Египте вновь сцены- Ещё со Времён фараонов Египта... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2015/06/28/1841
Ещё со Времён фараонов Египта... Анатолий Артюшкин. В детали Познания мира вникая, Ещё со Времён фараонов Египта, Порою мы новых идей упускаем, Потом чтоб найти их в былых манускриптах.