Старый год умчался прочь

Елена Лукоянова 2
Улетел прошедший год,
Словно птичье пёрышко.
В наступившем что нас ждёт?
Хорошо бы - солнышко!

Старый год умчался прочь,
Как по расписанию.
Ты под звон курантов в ночь
Загадай желания.

Пусть желания твои
Тотчас исполняются.
Пусть мечты идут на взлёт,
К звёздам устремляются!

Кто мечтать нам запретит?
Нет таких начальников!
Сказке непременно быть -
Для больших и маленьких!


31.12.2015