Три толстяка

Алек Хорошеньких Вдов
Три толстяка замок открыли,
И шорох в него, они, закрыли,
И, тихо, тихо, тихо,
Стало на, всей, земле.

И, тихо, тихо, тихо,
В лесах стало тихо,
И, даже, волчиха,
Никуда не идёт.

Тихо ,тихо,тихо,
И, на небе, все, тихо,
И, даже, орёл,
Не делает взлет.

Тихо,тихо,тихо,
И, в морях, тоже, тихо,
И, акула, одна,
Никуда не плывет.

И закрыли и забыли,
Что без шороха ,как в мыле,
Жизнь не любит, не бунтует,
И никак не снует.

Как в болоте ,что- то, квакчет,
Даже и не закудахчет,
Даже и не застрекочет,
Что- то и не запоет.

Три толстяка, потом, завыли,
От тоски в были остыли,
Их никто не понимает,
И с собой, вдаль, не зовёт.

Потому, что в мире звука,
Начинает песни шорох,
А без песен, даже, жизнь,
Не растёт и не взойдет.

Там, где тихо, тихо, тихо,
Зарождается ,лишь ,лихо,
Леший ,тоже, там бывает,
И змея ,лишь ,проползет.

Тоже, тихо,тихо,тихо,
Ночь, там, с грустью и ворчиха,
Все ворчит себе под нос,
И что- то ,всех не узнает.