Полвека

Александр Балтун
Ты уже ногами
отмерил полвека
И смотришь на себя
 как на старика
Предчувствуешь,
 заводиться картотека
Но твоё имя
не вписывается в века
2В.
ТЫ СУЕТИШЬСЯ
Ты суетишься здесь, полвека,
А для тебя он пролетел за день
В тебе не видят уже человека
Лишь может, исчезающую тень*

2в. И садятся как на старый пень*