Непредсказуемый подросток - январь

Любовь Безуглова
Непредсказуемый подросток -январь
Характер проявил,
Он запорошил все дороги
И гоы снега навалил.

Не поскупился на морозы
И даже очень лютым был,
Но вдруг одумался немного,
Характер вздорный свой смягчил,


Снег рстопил и всю округу
Он к Рождеству дождем омыл.

Чем нас еще он озадачит?
Январь капризныый,но любим
И всё простим ему за то лишь,
Что Новый Год нам подарил.