С Новым годом! С Новым годом!

Люси Ефим-Олина
Дед  Мороз... с  горы  на  лыжах...
И  подарки  в  рюкзаке...
Новый  Год... за  ним... не  слышно...
Догоняет... налегке...
Зайка  скачет  по  пригорку...
Вот  снегирь... синичка...
И  клюёт   рябину  ловко...
Маленькая  птичка...
Солнце... блеску  напустило...
А  мороз... вот  это  сила...
Каковы  его  успехи...
За  ночь... ледяные  реки...
И  зима  уж  полным  ходом...
С  НОВЫМ  ГОДОМ!  С  НОВЫМ  ГОДОМ!