Нас не пугают Жизни Дали...

Лариса Балагуто
14.01.2016

Без женщин жить нельзя,
конечно нет!
А без мужчин тем паче тошно!
Сейчас открою Вам секрет:
Нам друг без друга НЕ ВОЗМОЖНО!
Так издавна заведено,
Стремимся мы всегда друг к другу!
И коль стремления совпали,
Нас не пугают Жизни Дали...