Испытай на страсть бунтаря

Волков Константин
Любовь важнее сущего всего –
Страстней, сильней, что связано с любовью!
И дышим глубже оттого –
Любовь способствует здоровью!

Кровь влюблённых в страсти бурлит,
Молодеем оба день ото дня!..
Без любви сердце ноет, болит,
Без тебя – не боец, квашня!

А с тобой расцветает заря,
И жизнь кажется вечной с тобой!..
Испытай ты меня бунтаря!..
Отдаюсь лишь тебе я одной!