Петух и сало

Сергей Целищев
Вчера у сала я спросил, чего к тебе так тянет?
Уверен был, оно меня в ответе не обманет,
Оно молчало по первах, потом в ответ сказало
Да и меня к тебе мой друг все время как то манит,
Рассадник БРАТ моей семьи твой пуп на поминает
Ведь я бессмертно милый друг, твой жир об этом знает.


                О ПЕТУХЕ И САЛЕ.

Я ХОДИЛ КОРМИТЬ КУРЕЙ, КОРМ В РУКЕ ЛИЛЕЯЛ
ВДРУГ Я СЛЫШУ МОЙ ПЕТУХ ЖАЛОБНО ЗАБЛЕЯЛ,
ЧТО ТАКОЕ? Я ВРАЗДУМЬИ КОВЫРЯЮСЯ В НОСУ
МОЖЕТ САЛО ЗАХОТЕЛ ОН, В МИГ ЕМУ Я ПРИНЕСУ
ОПРОМЕТЬЮ В ДОМ ВЕРНУЛСЯ САЛО ЕМУ ВЗЯЛ
И ПЕТУХ ГОРЛАСТЫЙ БЛЕЯТЬ СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ.