Комментарий

Анатолий Токаренко
Страна исключительна! А почему?
А потому ...
     Что может быстро ввязаться в войну
     И напрочь угробить чужую страну ...

Народ исключителен! А почему?
А потому ...
     Что любит только родную страну
     И больше не любит уже ни одну ...

Ковбоев характеры всем хороши,
Но я в них не вижу широкой души ...

                14.01.16