Пусть гром и молнии сверкают

Рудольф Запискин
Мне кажется,
Что мы с тобою
Не потерялись в суете
И с полной
Силой оптимизма
Ещё находимся в мечте-

Мы дети
Матери- природы,
Хоть возраст
Всё-таки не тот,
Но жизнь
Недремлющая наша
К любовной
Музыке зовёт:

Ни солнце
Не исчезло в небе,
Не исчерпались
Души в нас
И цвет ромашек
В чистом поле
Ни на минуту
Не угас.

Вкус поцелуев
Ощущая,
Найдём для страсти
Уголок,
Продлив счастливые
Мгновения
И чувств бушующий
Поток-

Пусть гром
И молнии сверкают,
Волны идёт
Девятый вал,
Но никогда
В руках не дрогнет
Из-за любви к тебе
Штурвал!

Ветра в лицо
Преодолеем
В последней схватке
Роковой
И если что
Случится с нами,
На берег
Выбросит волной

Нас, вот увидишь,
Так и будет
И выше голову,
Смелей,
Дадим пример
Мы в наши годы
Непотопляемых
Людей.

Мне кажется,
Что мы с тобою
Не потерялись в суете
И с полной силой
Оптимизма
Ещё находимся в мечте.