О постоянных читателях

Михаил Васьков
Моих постоянных читателей чуть ли не сотня читает,
Этим количеством очень доволен,
Это же рота целая!
Неизвестных больше сотни мои стихи поглощает!

Чем выделяется постоянный читатель
Это поэта работы оценка верная,
Следи за нею, поэт, писатель.
Поэзия – часть культуры древней.

Читатель»однократный»,
Посетитель часто он случайный,
Но нужен он и важен – это понятно.
Среди нас нет почти литераторов «штатных»!

Появление подобных – процесс закономерный,
В основном у меня читатель «примерный»,
«Однократники»  узнают,  что из себя представляет поэт
Другого пути выбрать поэта, думаю, нет.

Читатель постоянный
Становится мне каким-то родным,
Среди них встречается солидный и важный,
Тёплое чувство возникает к ним