Песня Дни пролетают и годы уходят!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дни пролетают и годы уходят!!!



1.
Дни пролетают и годы уходят,
Мы, сильно верим и любим душой!
Счастье большое, когда есть родная,
Слово влюбились, с любимой родной!

2.
Мы, обретая любовь золотую,
Скажем, довольны, дорогой идя!
Это же счастье, когда дорогая,
Любит душою и сердцем горя!

Припев:
Нет, не отпустим любовь, мы сердцами,
Будем, мы с милой, до Тризны любить!
Это судьба и победное знамя,
Гордо несём, нам любовь не забыть!

3.
Нам, помогают родные с друзьями,
Счастья желая и крепкой любви!
Верим, мы верим, любовь золотая,
В душах обоих, Господь нас храни!

4.
Дни пролетают и годы уходят,
Но, мы как прежде люблю, говорим!
Солнце сияет и греет нам души,
Слово приятно обоим - любим!

Припев:
Нет, не отпустим любовь, мы сердцами,
Будем, мы с милой, до Тризны любить!
Это судьба и победное знамя,
Гордо несём, нам любовь не забыть!



                Господин Львов!!!