Лето, зимой где-то...

Евгений Заикин
А где-то там за дальним
Полем,
Вдруг всплыла
Красками играя,
Средь водных струй с небесным
Морем,
Дуга – восторг души
Собой являя,
А воздух!
Чудный аромат,
Когда омыто всё
Кругом.
Земля чиста,
Как райский сад,
В своем убранстве
Дорогом!











Фото размещено из Интернета...