Тяжёлые дни

Юлия Василенко 3
Да просто, но честно раньше мы жили,
Зря у судьбы ничего не просили
И близких своих жалели, ценили,
Дружбу, надежду годами хранили.

Спокойно любили, счастливые были,
Подарки, цветы, улыбку дарили,
Так незаметно года проходили,
Мы после войны страну возносили.

Тяжёлые дни сейчас наступили,
Живём как во сне о покое забыли,
Новые русские к власти пришли
Бедность, разруху с собой принесли.

Тоска грузом тянет, что обманули
Всё отобрав ничего не вернули,
Много цветасто про всё говорили,
Грабят Россию о чести забыли.

Но вспыхнет заря, вернёт что любили
Правду от лжи отличать научили,
Лишь бы потомки поняли, простили
И наши ошибки не повторили.