Под Старый Новый год

Константин Ванурин
Ты зима мне удружила!
В аккурат под Новый год;
Закружила,завьюжила,
Снег в лицо с небес метёшь.

Не объезженным мустангом
(Закусившим удила)
На дороге след от санок
Вмиг позёмка замела.

Может то,что я родился;
В феврале,в пОлночь,в метель,
Мне зимой всего милее
Снежной вьюги карусель.

Иль она напоминает,
Детства милые привычки;
Мама,сказки мне читает,
Нам тепло у русской печки.