одиночество

Дмитрий Чернышев 2
Одиночества колокол бьется.                И вибрирует вся душа.            Боль в груди ей на зов отзовется.           И уйдет в глубину души.           Одиночество, одиночество.             Мы с тобою один на один.            Мы с тобою ведем беседу сколько весен сколь зим.     Видно доля моя такая.          Или может быть все ж судьба.       Что  же ты для меня такая.      Почему ты не любишь меня ?