Защитникам Отечества

Раиса Полева
Всем солдатам - низкий поклон,
В самый пояс поклон земной.
От Афгана и до Чечни
Опаленных жестокой войной.
В 45-ом советский флаг
Они, все-таки, донесли.
Покорился солдатам Рейхстаг,
И полмира они спасли.
Слава павшим, слава живым,
Всем, кто был, кто сейчас в строю,
Ветеранам и молодым,
Защищающим землю свою.