Рифмующий пенёк

Олег Николаевич Майоров
Ушли все сверстники мои давно:
Кто спился, кто за деньги надорвался,
А кто – то в драке за чины и звания сломался.
От меркантильной суеты я был всегда далёк…
Не то пиит, не то рифмующий пенёк.

14.01.2016 г.