Случай

Артём Царевский
Жил-был Ежик курносый на крое земли,
колючий с наружи пушистый внутри.
любил он с утра по пакетам шуршать,
что люди не съели любил подъедать.

А в домике рядом такой-же как он
не знал он про тайну о брате своем
и спутав иголки со зверем лихим
случайно его в мир иной поселил

Ты прости меня Ежик но концов не найдешь
быть может меня ты когда-то поймешь.
в малиновых снах ты покажешься мне
и разрешишь покатать на спине.

Стих конечно шуточный но написан на одном выдохе и в расстроенных чувствах.