бросаясь вплавь...

Алекса Герасимов
бросаясь вплавь вслед жизни-кораблю
как лошадь седоком любимым брошена
кричу барахтаясь "люблю"...
зеница дула чёрной точкой
мушка скошена
за миг до выстрела
пойму ослеплена
нет больше прошлого
но плыть пока
не прощена
буду одна
слепая
ощупью