SOS

Ира Марченко
Ну спасите хоть кто то!Смелее же,ну!
В сновидениях январских какой раз я тону,
Мой кораблик бумажный экипаж тянет к дну,
Я прошу,умоляю,не оставь же одну!

Мне давно ведь прижился придуманый рай,
В нем лишь мы с тобой,море и жаркий май,
Ты не слушай людей,я не девочка-пай,
Меня в 16 за борт со словами "дерзай"

Я с тех пор не видала родного плеча,
Мне с тех пор и аккорды не мило звучат,
Я в себе потерялась, в душе тихо крича,
Одиноко горит в моем сердце свеча

Ты не бойся разжечь это пламя сильней,
Я искру твою жду уже тысячи дней,
"Вспомни цель и иди. Я с тобой, не робей"
Ты скажи мне. Скажи. И я стану смелей.