Приснится же такое! часть 3

Маслова Нина Степановна 1
Приснится же такое!

 ЧАСТЬ 3

Мы люд клонировать умеем, ЗаЧИПить сможем в сей же миг!
Не брать  же нам  всем, в самом деле, к Сатурну свору рабских сил!
Туда среб-злато упакуем, Провизии - на года три. В ракет-каютах - прозимуя
В комфорт-уюте - короли! Свои все органы обнОвим, взрастив и точно подшлифуя,
Что заменить, - произвести!...
А там к нов-землям подлетая, посмотрим сверху на ландшафт.
Своим могуществом играя, мы приземлимся - на УРА!
Как роботов состряпать знаем. С рожденья ЧИПы в них внедрим.
Чтоб рты свои не открывали, а исполняли, что велим.

Но что-то вновь переменилось. Мечты развеялись, как дым.
Рабы все ЧИПы посдирали. Заявы предъявили вмиг…
Да, с биороботом морока! Но нам железо так претит!
Надеясь выиграть в сей схватке, клан из трёх сотен - ПОБЕДИТ!
Но то опять мечты и думы. Что принесёт им новый день?
Богами будут на планете, или в труху, как старый пень?

Что было дальше я не знаю. Звонок предательски звенит.
И сон кошмарный улетает. Я просыпаюсь в тот же миг